martedì 24 aprile 2012

panino con wustel

Oggetto utilissimo nella cucina moderna è la macchina del pane, con quella presa in prestito dai miei qualche giorno fa ho fatto questi buonissimi panini al burro


ecco la ricetta
280 grammi di farina 00;
120 ml di latte;
50 ml di acqua;
30g di burro fuso;
mezza bustina di lievito mastro fornaio;
2 cucchiaini di zucchero e 1 di sale.
Mettere prima i liquidi con zucchero e lievito poi la farina e per ultimo il sale, e impastare con il programma pizza, al termine prendere la pasta con le mani unte di olio, fare i tre panini e lasciarli a lievitare in teglia ancora per un'ora e cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 10 minuti.
Naturalmente si possono impastare anche a mano lasciare lievitare per un'ora e procedere come sopra.
Una volta pronti li piastrati e poi imbottiti con wustel, funghetti, maionese e ketchup: che ve ne pare?

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